Your browser does not support JavaScript!
 

 

資訊站服務

 

提供「我的卡片服務」、 「職員簽到簽退」、「校園一般服務」、 「地理位置圖」、「校務資訊查詢」。

「我的卡片服務」這項目的主要功能是讓持卡人員,異動卡片上的資料,例如:變更卡片密碼、掛失卡片、卡片相關作業使用等。

資訊站
我的卡片服務
 

「職員簽到簽退」提供校內教職員工上下班簽到用,可設定上班簽到、下班簽到。

「校園一般服務」 提供校內教職員、學生可以直接在資訊站獲知學校的重大公告、校園導覽等學校相關訊息。

職員簽到簽退
校園一般服務

「地理位置圖」查詢通往學校的交通路線。

「校務資訊查詢」將教職員證或學生證放置於站台上讀卡處,可查詢個人課表、成績及缺曠等資訊校務資訊及出勤狀況。

地理位置圖
校務資訊查詢

 
   
 

  自95學年度第2學期起於校園內設立6台資訊站,提供播放校園活動相關影片或宣導短片等各式影片服務。配合結合悠遊卡之數位教職員證換發,亦同時啟用新一代差勤登錄系統,以數位教職員證記錄上下班時間,簽到簽退時同步拍下用卡人影像留存。並於96學年度第1學期起,於全校資訊站提供學生可以以數位學生RFID卡查詢個人課表、成績及缺曠等資訊。

□ ( 服務內容 )

  □ ( 資訊站設置地點 )

資訊站設置地點行政大樓 
行政大樓
 勤和樓自動化服務區
勤和樓-自動化服務區
   
資訊站設置地點資訊大樓  
資訊大樓
圖書館 
圖書館
   
資訊站設置地點觀光餐旅大樓 
觀光餐旅大樓